?

Log in

Userpic

help_bull's Journal

Name:
Фонд помощи «БУЛЬТЕРЬЕР»
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
Anybody
Description:
Bull terrier, help, help-bull.org, dog, Фонд помощи БУЛЬТЕРЬЕР, бультерьер, бультерьер в добрые руки
Весной к одному из магазинчиков Москвы «хозяин» привязал бультерьера. Сначала никто не обращал на него внимания, потом прохожие начали осторожничать и под конец совсем испугались. Благодаря СМИ репутация нашей породы облита грязью «разной свежести». Вот и начали люди звонить: в МЧС, пожарным, в службу спасения, милицию... Только никто не хотел приезжать и забирать этого «монстра». Под конец удалось вызвать специальную службу, и, одновременно с этим, информация дошла до Булятников. Но они не успели. Был дан ультиматум с отсрочкой в... 10 минут... Собаку убили.

Этот случай показал тем людям, кто все же пытается как-то помогать брошенным или попавшим в беду собакам, что наша любимая порода, гордость английской аристократии и королевского двора, как ни какая другая нуждается в поддержке и защите. Если бы на месте Буля оказался спаниэль или болонка, разве пришла бы людям в голову мысль вызывать «бригаду»?

Мы будем вам очень благодарны, если вы сможете оказать Фонду любую посильную помощь, поддержку, или просто нам будет спокойнее ощущать ваше молчаливое одобрение. На нашем сайте есть подробная информация о всех нуждающихся собаках, не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Архангельске, Ново-сибирске, Новокузнецке, Екатеринбурге, в Эстонии, Латвии, Украине. Ведь география собачьего горя не знает границ.
bull terrier, dog, help, help-bull.org, Фонд помощи БУЛЬТЕРЬЕР, благотворительность, буль, булька, бультерьер, бультерьер в добрые руки, в добрые руки, взрослый бультерьер, взять, взять бультерьера, добровольная, ищем, нуждается, отдать, отдать бультерьера, помощь, пристроить, продажа щенков, собака, собаки, спонсоров, сувениры, финансирование, щенки, щенки бультерьера

Statistics